Тема: Новости

Автор:

14
Январь
14:02

С Новым 2016 годом!

Приветствую Вас, мои дорогие читатели! Вот и наступил Новый 2016 год!

“Год был непростым” — последние пару десятилетий именно с этих слов начинаются ежегодные новогодние обращения Президента РФ к нации. И как бы не хотелось, но с этим трудно поспорить.

Мы уже привыкли к “не простоте” наших, уходящих один за другим годов и вновь и вновь проживаем их на Родине. И ключевые здесь слова “вновь проживаем”. Мы живём, а значит все поправимо и преодолимо. Не опуская рук и глаз мы все с той же уверенностью смотрим в светлое будущее. Уверена, оно не за горами! Ушедший год войдёт в историю по тяжести и непростоте.

tog

И стоит отметить, что это всего лишь отправная точка в затяжное пике нашего тяжелого положения. Но это касается финансового положения, не смотря ни на что стоит оставаться людьми. Пока живы честь, совесть, порядочность, сострадание, уважение к ближним, абсолютно все времена можно прожить и сделать это достойно. Иначе обществу грозить социальная катастрофа.

Берегите детей, заботьтесь о родителях, любите друг друга и все “кризисы” обойдут Вас стороной. Пусть доллар растёт, нефть дешевеет, пенсии не всегда повышаются, порой в бумажнике все меньше “бумаги” и больше звона, это не стоит того, что бы падать духом и тем более нравственно.

И не смотря на все тяжести и трудности Новый год настал и нам остаётся только наблюдать, как будут развиваться события и чем все закончится! А я хочу подвести итоги ушедшего 2015 года и поставить цели на новый 2016!

По прошествии декабря 2015 года данному блогу исполнилось пол года от роду. Не большая дата, но дата! 😉 Для блога ушедший стал успешным годом. Во-первых, это год появления данного ресурса, а во-вторых, его становления. За пол года посещаемость составила более 500 человек в сутки. Это не может не радовать. И свидетельствует о том, что тематика востребована и моя работа нужна и, надеюсь, полезна Вам, мои читатели. Все больше вопросов и обращений я получаю от Вас. (кликните для увеличения)

IMG_2916IMG_2917IMG_2918IMG_2919IMG_2921IMG_2920

Надеюсь, что ответы от меня не заставляют ждать и приносят ожидаемый результат. Также я планирую сдержать своё обещание начать новую рубрику посвящённую “Мошенничеству в сфере работы НПФ”. Желание создать такой раздел появилось не случайно, а по причине участившихся обращений в адрес моего блога по вопросам подобного рода инцидентов в сфере пенсионного страхования.

Так же на блоге появится рубрика, посвящённая отзывам и вопросам читателей. Очень часто Вы, мои дорогие читатели, обращаетесь ко мне с вопросами на личную почту и в прочие личные ресурсы. И у меня появилось желание вывести наши переписки из раздела “приватных”, так как зачастую они очень конструктивные и в полной мере захватывают область пенсионного страхования в целом и деятельность НПФ в частности.

По истечении трудовой недели, каждые выходные, я буду выбирать самые актуальные и зчасто задаваемые вопросы, интересующие большую массу читателей, конечно с моими ответами и буду предоставлять их общественности в новом разделе. При этом имена и контакты читателей раскрываться не будут.

Я очень благодарна Вам, мои читатели, за все Ваши тёплые слова благодарности, которые Вы пишите в мой адрес и моей работы! И очень рада, что мой труд не проходит бесследно, а приносит свои плоды.

ty

Также хочу выразить огромную благодарность своей команде, которая создала данный ресурс и продолжает это делать, каждый день развивая мой блог! Уже более полугода Вы всегда со мной, работаете, помогаете и учите меня в этом непростом направлении!! Спасибо Вам, мои дорогие! И с Новым Вас годом... Юрий Попов, Александр Попов, Денис Бубловский! :) Я уверена это только начало долгого, совместного пути!

Ушедший 2015 год действительно стал непростым. Много поражений ещё больше побед. Многое потеряно ещё больше приобретено. Новые страны, новые горизонты, новые люди, новые цели и перспективы. Новый год — новая маленькая жизнь!

Как никогда я отпускаю этот год с полной уверенностью в его завершенности! И вступаю в Новый год с большими ожиданиями, сверх амбициозными планами и целями.

obez

Путь намечен и мы его начинаем! И хочу пожелать Вам, мои дорогие, что бы для Вас этот путь если и станет тяжелым, то принесет большие результаты, полным неожиданных событий, новых дорог и понимания стоит ли по ним идти, достижения всех целей и сохранения главных ценностей, осознания себя, как единственного и неповторимого в своём роде и принятия других людей. И самое главное, какими бы не были трудными времена не продавайте себя за материальные ценности, держите направление к высшим целям! И тогда мы достойно проживём свои жизни и будем вознаграждены достойными пенсиями!

С Новым 2016 годом, друзья, мои дорогие будущие пенсионеры! С Новым счастьем!

P.S. “Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла”
Мамардашвили М.

Ваш пенсионный и не только консультант…

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ПОДПИШИСЬ

НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Комментарии: 6

    Наташа :

    Пусть Старый Новый год

    Вам счастье принесет,

    Спокойствия чуть-чуть.

    Укажет верный путь,

    Исполнит все мечты,

    Добавит красоты,

    Прольет в сердца любовь,

    Здоровья капнет в кровь.

    И каждый миг и час

    Старается для вас!

    [Ответить]

      Анна Баранова :

      Спасибо, Наташа, за пожелание!!! Присоединяюсь к Вашим тёплым словам!

      [Ответить]

    seoonly.ru :

    Как отметили?)

    [Ответить]

      Анна Баранова :

      В работе!) У меня стандартный набор -друзья, семья!) С прошедшими Вас seoonly!!

      [Ответить]

    Арсений :

    Всех с наступившим 2016! Всем много много много здоровья и денег .каждому по потребностям.

    [Ответить]

      Анна Баранова :

      Арсений, спасибо за поздравления, от лица всех читателей! 😉 и вам всех благ в новом году!

      [Ответить]

Прежде, чем оставлять комментарии, ознакомьтесь с Правилами комментирования

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: