Тема: Новости

Автор:

1
Сентябрь
19:02

Заработок в НПФ — моя история

Доброе время суток, мои читатели, будущие пенсионеры!

Желаю всем нам дожить до этого прекрасного периода жизни во здравии, полными сил, здравомыслия, желания жить и с хорошими финансовыми возможностями, позволяющими делать это как угодно и где угодно! А для этого нам с Вами предстоит пройти еще много «дорог», многое изучить, много работать, думать, принимать решения и преодолевать все настоящие и будущие кризисы, как глобальные, так и личностные.

Пройдя определенный жизненный путь, я могу с полной уверенностью заключить, что жизнь — это «зебра» ;). И просто невозможно, чтобы у Вас в ней всегда все было постоянно хорошо или постоянно плохо. Если кто-то может сказать, что он живет все время хорошо или плохо, то я Вам на это отвечу: в первом случае Вы страдаете каким-то отклонением и поэтому Вам кажется, что у Вас «все хорошо», во втором — Вы ничего не делаете в своей жизни, плывете по течению и надеетесь, что все само собой наладиться. А так не бывает!

cha

И для того, чтобы перейти на белую сторону «зебры» стоит приложить немало сил и изрядно потрудиться! Ваши стремления к финансовой грамотности, которую Вы получаете на моем ресурсе, Вам помогут хорошо ориентироваться в социальных условиях, созданных в стране, принимать верные решения относительно своих пенсионных накоплений, тем самым сохранить их от потери и приумножить.

Но давайте не будем забывать, что, во-первых, эти накопления нужно еще «заработать» и зарабатывать на протяжении всей трудовой деятельности, а во-вторых, их потенциальный объем весьма ограничен, а я уверена, Вы не хотите ограничивать свою финансовую свободу ни сейчас, ни на пенсии.

И поэтому я сегодня поделюсь с Вами информацией, которой со мной поделился один человек более трех лет назад и моя жизнь после этого кардинально изменилась. Надеюсь, что и с Вами произойдет то же самое, и Вы откроете для себя новые горизонты финансовой независимости.

Как НПФ изменил мою жизнь?

В начале 2012 года, я пришла на собеседование по объявлению, которое увидела в интернете на одном известном рекрутинговом сайте. Новое место работы, я искала не потому, что у меня её не было, а потому что в моей жизни произошел период так называемой «стагнации» и я потеряла всякий интерес к своей работе, поэтому я и оказалась на том собеседовании. Оно прошло очень хорошо, как с моей стороны, так и со стороны потенциального работодателя.

Хочу отметить, что мне не говорили про график работы, оклад, премию, возможность больничных и т д, в общем, про все то, от чего я и хотела уйти с предыдущей работы. Здесь мне предложили возможность работать и зарабатывать без стандартных рамок и самой определять как, когда и сколько я хочу этим заниматься.

llife

Я получила много информации про то, что данная компания занимается работой с населением по договорам ОПС, представляют определенный НПФ, как именно они это делают, всю законодательную базу, обозначили суммы, которые зарабатывают агенты НПФ и что эти суммы не имеют количественного ограничения, все будет зависеть только от меня, моей работы, поставленных целей и желаемого заработка.

На тот момент я искала именно этого и приняла решение все изучить по данному направлению и попробовать для себя, как дополнительный заработок. Тем более такая возможность здесь рассматривалась, и она существует по сей день. В моей структуре на данный момент больше половины сотрудников работают в свободное от основной работы время.

И поверьте, большее число людей начинают этот вид деятельности именно так, но как только человек понимает, что данная сфера дает тебе все: большие доходы, возможность самостоятельно определять свой рабочий график, личностное развитие, все уровни обучения, создание условий для пассивного дохода и т д, то многие, естественно, оставляют «постоянные» места работы, «удобные доходы», которых хватает только на оплату кредитов, коммунальных услуг, еду и небольшие покупки, может кто-то еще умудряется копить ;).

Они принимают на себя ответственность за свою жизнь, за её благополучие и начинают активно развиваться в этом направлении. В моем случае именно так и было! И уже четвертый год я работаю в сфере пенсионного обеспечения, представляю группу НПФ, провожу обучения агентов НПФ, рассказываю и показываю людям о работе в НПФ и возможностях заработка в моей структуре. Я получаю огромное удовольствие от того, чем занимаюсь и обеспечиваю себя и свою семью очень хорошим материальным достатком, который мне позволяет вести тот образ жизни, какой я хочу.

babl

Конечно, как и во всех сферах человеческой деятельности есть свои сложности, профессиональные трудности, тем более в нашей стране очень нестабильная ситуация, как экономическая, так и политическая, а это в первую очередь сказывается на социальной сфере. А так как мы представляем именно её, то и нам приходится мириться и подстраиваться под многие внешние, не идеальные обстоятельства.

Сейчас проводится много преобразований в пенсионной сфере, это так же влияет на нас, на наши возможности работы. Но мы не останавливаемся, изучаем и внедряем новое ведение работы, подстраиваем её под новосозданные условия, преодолеваем все сложности и продолжаем консультировать наших будущих пенсионеров обо всех изменениях, возможностях ПС, а так же строим свое достойное будущее.

Сейчас НПФ занимают очень важные позиции в экономики страны, особенно в долгосрочном её развитии и поддержании благоприятных для этого условий. Уверена, что все хорошо проинформированы о последнем и окончательном намерении правительства РФ во главе с Медведевым Д.А. сохранить накопительный элемент пенсии граждан РФ и позволить им самостоятельно выбирать хотят они его формировать или выберут возможность отправлять все свои отчисления в распределительную систему, то есть в страховую часть пенсии.

Также правительство дало всем четко понять, что НПФ и саккумулированные у них пенсионные сбережения очень важны и рассматриваются, как единственные «длинные» инвестиции в экономике в сложившихся неблагоприятных политических и экономических условиях, эмбарго, санкций и так далее.

worl

Поэтому все организации, оставшиеся в системе ОПС, видят для себя большие перспективы развития и долгой работы на данном рынке. И мы, являясь частью одной из таких крупных структур, также видим для себя очень большие перспективы развития в этом направлении и ежедневно занимаемся воплощением этих перспектив в жизнь!

Возможность не только зарабатывать очень хорошие деньги в наше сложное кризисное время, но и заниматься любимым, интересным делом — вот что для меня было и остается самым важным в моей работе. Я верю в то, что делаю, даю возможность это делать со мной многим людям, развиваю свой НПФ, обучаю будущих пенсионеров, как приумножить свой будущий доход на пенсии, быть всегда в курсе пенсионных преобразований, какие созданы государством пенсионные инструменты и какими из них стоит пользоваться.

Я люблю то, чем занимаюсь, и более того, это дело приносит мне полную финансовую независимость и стабильность. Как я уже говорила, заработок в данной сфере ограничивается только Вашим временем, которое Вы готовы тратить на него и желаемыми суммами.

Конечно, у каждого человека свои ожидания, свои определенные лично им «возможности» заработка — кто-то стремиться зарабатывать миллионы, отдаваясь этому стремлению полностью, посвящая все свое время данной работе, а кто-то еще к этому просто морально не готов и его вполне устроит 20 тыс. рублей в месяц при небольшой загруженности, интересной работе и большим количеством свободного времени. Это уже будет зависеть исключительно от Вас!

oppo

Но повторюсь, ни кто не будет ставить перед Вами ни каких границ. И если Вы понимаете, что готовы к этому и ищите именно это, как я три с лишним года назад, то рекомендую не думать слишком долго и начать пробовать для себя это направление!

Моя жизнь изменилась на 180 градусов после принятия такого решения. И по сегодняшний день я благодарна судьбе за то объявление и то собеседование, которые помогли мне прийти к таким кардинальным изменениям, найти свое любимое дело, развиваться в нем и при этом зарабатывать большие деньги!

Конечно, Вы можете встретить людей, которые будут Вас убеждать, что все это не правда, что они пробовали, работали, но ничего не заработали, что это очень сложно, много проблем, трудностей и т. д... Мой Вам совет, не слушайте «неудачников», эти люди, что бы ни делали, у них всегда будет один результат: ничего не получилось, ничего не заработал, ничего не понял, ничего не смог!

Но это говорит не о том, что проблема в сфере, где они пробовали, а о том, что проблема в них. Просто они даже не могут поверить и представить себе то, что вот им дали возможность заниматься интересным направлением и зарабатывать тут миллионы. Их сознание и мышление не готово это принять!

can

Я также множество раз сталкивалась с людьми, которые говорили мне: нет, это все невозможно, это не правда, это не реально, я пробовал и не смог заработать даже 5 тысяч рублей. А теперь представьте, как мне сейчас смешно вспоминать все, что они говорили, в то время, как я смогла здесь заработать первый миллион рублей, менее чем за один год! Им проще обсуждать, осуждать, критиковать все происходящее вокруг, чем признать, что проблема в них и начать работу над собой.

Ведь куда легче сидеть за компьютером, писать злостные комментарии в соц. сетях, на форумах о том, что все кругом обманывают, что все вокруг невозможно, чем пересилить себя, пойти и сделать это, работать и зарабатывать, развивать и развиваться! А если Вы решили для себя и чувствуете в себе потенциал это сделать, то изучайте информацию и делайте, а не слушайте тех, кто только поучает, но не может приложить хотя бы чуть-чуть усилий и желания иметь результат!

Если Вам понадобиться моя консультация то, пишите сюда. Сумейте обеспечить в кризис себя, своих родных и близких достойной жизнью и найти свое дело!

P.S.: Если Вам кажется, что пора что-то менять, то Вам не кажется...

Ваш пенсионный и не только консультант...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ПОДПИШИСЬ

НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Прежде, чем оставлять комментарии, ознакомьтесь с Правилами комментирования

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: