Тема: Новости

Автор:

24
Январь
12:37

Сотовые операторы станут «агентами» НПФ

Сотовые операторы — МТС, МегаФон и Билайн, начнут предоставлять своим клиентам возможность перевода пенсионных накоплений в один из НПФ. Однако, интерес пенсионных фондов к предложению о сотрудничестве небольшой, пишет РБК.

pen_1

В новом году Билайн начнет реализацию пенсионных продуктов на базе своих отделений наряду с другими финансовыми продуктами — страхованием жизни, здоровья, имущества, денежными переводами и погашением кредита. Также, выступить посредником по предоставлению договоров обязательного пенсионного страхования могут стать еще два сотовых оператора МегаФон и МТС. В МегаФоне пока не подтвердили данную информацию, а на официальном сайте МТС размещена информация о проведении тендера между пенсионными фондами. До конца недели оператор сделает выбор в пользу одного из НПФ, продукты которого будут предоставляться клиентам в салонах сотовой связи МТС.

Выбор оператор сделает в пользу большего агентского вознаграждения за один договор ОПС, которые фонды предложат МТС. В тендере выступили участниками — НПФ «Доверие» и НПФ «Газфонд». Итоги тендера будут подведены в первом квартале текущего года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

ПОДПИШИСЬ

НА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА!

Прежде, чем оставлять комментарии, ознакомьтесь с Правилами комментирования

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: